コメント

はじめてのママリ
長男が赤ちゃんの時からアルバスで写真注文しています。
毎月40枚くらい〜70枚注文しています。

かおり
うちは見開き1ページを1ヶ月と決めてきて、11枚頼んでます👀
多く頼んでた月もありますが、
結局、しまうところに悩んで、「とりあえずボックス」に入れてしまうので、見開きで治るようにしてます😓
あと大きなイベントがあったときは、(誕生日や初めてのディズニーなど)
次ページの見開きをそのイベントのページで12枚頼むようにしてます😅
はじめてのママリ
長男が赤ちゃんの時からアルバスで写真注文しています。
毎月40枚くらい〜70枚注文しています。
かおり
うちは見開き1ページを1ヶ月と決めてきて、11枚頼んでます👀
多く頼んでた月もありますが、
結局、しまうところに悩んで、「とりあえずボックス」に入れてしまうので、見開きで治るようにしてます😓
あと大きなイベントがあったときは、(誕生日や初めてのディズニーなど)
次ページの見開きをそのイベントのページで12枚頼むようにしてます😅
「みてね」に関する質問
保育園で怒りっぽいと言われました。 2歳2ヶ月の女の子です。 言葉の理解はしていて会話も出来ます。 2歳前ぐらいから自分でやりたい気持ちが出てきた様で私や旦那が先にやってしまうと「自分でやるの!」「ママやら…
なんかいらつく〜🤣 1歳6ヶ月の子がおり、旦那の携帯の充電が切れそうだったんで充電さしたら旦那の携帯に通知が来てて開かず見ちゃったんですが、義母から〇〇(旦那)が撮った動画をみてねにあげて欲しいって来てました…
小学生になる娘にgpsを持たせたく、みなさんなに使ってますか?☺️ みてね と bot で迷ってます! 使い勝手など教えてもらえると嬉しいです! キッズ携帯は学校が禁止のため考えてません。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
1枚の金額高めですよね😖