住まい マンションの5階に住んでて裏に小山があります🥲先程虫(1.5cm)がわたしの… マンションの5階に住んでて裏に小山があります🥲 先程虫(1.5cm)がわたしの目の前通りまして退治しました🫠 赤ちゃんもいるしほんとに不愉快です!! ブラックキャットはおいてるんですが他に対策できるものがありましたら教えてください!! 網戸は虫が入ってこれない程網目が細かいのに去年変えてます! 最終更新:6月7日 お気に入り 1 赤ちゃん マンション ラック みい(生後9ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 吊り下げる虫除け 網戸にかけるスプレー 置き型虫除け 空気にするスプレー とにかくありとあらゆる虫除け使います 6月7日 みい 一応虫除けスプレーは買ってますが他のも買ってみます☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
一応虫除けスプレーは買ってますが他のも買ってみます☺️