※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまる
子育て・グッズ

旦那さんが休みの日、保育園はやすませますか?自分は土日休みになる予定なので、旦那だけ自由な時間を過ごすと腹立たしいです。

旦那さんがシフト制の方に質問です。旦那さんが休みの日、保育園はやすませますか?
自分は土日休みになる予定なので、旦那だけ自由な時間を過ごすと思うとちょっと腹が立ちます😇

コメント

𝚢

休ませてないですが、私が休みの日は保育園休みなので不公平だなと思ってます😇

• ぷにまる

ぷにまる

ちなみに休ませてないのは理由とかありますか…?

• 6月7日
  • 𝚢

𝚢

休みだからたまには子供といたら?と言うとえー疲れてるなど文句言われるからです🤷‍♀️

• 6月8日
みゃおみゃお

休ませてないです😂
1人時間ずる〜と思うの分かります😭
でも旦那の1人休みの日は家事は全てやってもらうので、まぁ良いか😂って感じです!笑

ママリ

シフト制というか月に2回くらい土日出勤があってその振替で平日に休みの日がある、程度ですが…
休ませてないです!
私も1人時間欲しい〜〜〜😭って思います!
家事に加えて普段できないところの掃除や模様替えみたいな大きい作業を依頼してます🤣