※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカーを買おうか悩んでいます!ピジョンのビングルとサイベック…

B型ベビーカーを買おうか悩んでいます!
ピジョンのビングルとサイベックスのリベルどちらがいいと思いますか?🥹

保育園の送り迎えでも使用するので今のとこ片手で畳めるビングルに傾いてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスのメリオとピジョンのビングルを持っています!
メリオを使ったことがないのであまり参考にならないかもしれませんが、保育園送迎の際、下の子をおんぶしながら上の子を見ながらベビーカーを片手で開けられるのはとても助かっています!

車移動が多いのでコンパクトなリベルも悩みましたが、片手で使えるのと軽量さでビングルにしました!

はじめてのママリ🔰

A型は片手で畳めるものにしてて、片手に赤ちゃん片手でベビーカー畳んで家に入るが出来るのがとても便利でした🥹
B型を書い直す際にリベルにしました。畳むのはめんどくさいですが、なんと言っても子供22kgまて乗せられるのが一番のメリットです。
畳むのは諦めてます

べびたま

リベル保育園の送迎で使ってます☺️
保育園の保管場所が小さくなると助かる様で
リベルは保育士さんに喜ばれてますよ👍

ただ姿勢の崩れとかは気になりますね😵