産婦人科・小児科 下の子にもアデノ可能性があります。現在上の子アデノで出席停止中です… 下の子にもアデノ可能性があります。 現在上の子アデノで出席停止中です。 下の子も保育園から帰宅し38.0のお熱です。 今日病院行ったらアデノとわかりますか?それとも明日以降の検査の方が良いでしょうか? インフルとかと一緒でアデノは熱出た次の日の検査の方がよろしいでしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 まふ(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 熱が出た次の日の方がウイルス量が増えているので正しく検査結果が出ると思います! アデノは高熱が続いて厄介ですよね🥲お大事になさってください 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント