妊娠・出産 出産が近づいてくると赤ちゃんが下におりてきて胃のあたりが空いてくる… 出産が近づいてくると赤ちゃんが下におりてきて 胃のあたりが空いてくるとよく言いますが、 体感的に結構分かりやすいものなのでしょうか? 来週から正期産ですが、今のところ胸のすぐ下からまるっと常にパンパンで苦しいです🥲 赤ちゃんが下におりてきたなって感覚がイマイチわからないのですが、具体的にどんな感じなのでしょうか? 最終更新:6月7日 お気に入り 赤ちゃん 出産 体 パン 正期産 しゃん(生後5ヶ月) コメント レンガ 私の場合ですがすぐにおなかいっぱいになる、胃もたれがあるって言うのが下に降りたあたりからなくなりました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント