コメント
ママリ
どういう意味があってそういうことしているのか気になるしモヤモヤしますね💦
私だったら、ご近所さんにちゃんと顔合わせて挨拶とかしてほしいなぁって思っちゃいます😅
ママリ
どういう意味があってそういうことしているのか気になるしモヤモヤしますね💦
私だったら、ご近所さんにちゃんと顔合わせて挨拶とかしてほしいなぁって思っちゃいます😅
「夫」に関する質問
夫が食中毒になりました。明日義実家に行く予定でしたが夫は行けません。子供を義両親、義祖父母に見せるため私と子供だけ行けと言われた時の断り方を教えてください。妊娠後期で1人で子供連れて時間かけて気疲れする場所…
産前に仕事を辞めて、1歳で保育園に預けて再就職された方はいらっしゃいますか? 一度仕事を辞めたのに働こうと思った理由教えてください。 (私は元々専業主婦希望で結婚し妊娠中に引越し退職し3歳まで子どもと一緒に…
いつパパになつきますか…? 息子が生後1歳2ヶ月で夫と暮らし始めました。 今まで私の両親と暮らしており、両親にはとーっても懐いており、お昼寝も一緒にできたくらいでした。 単身赴任の夫のところは行き、環境もかわり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴミ出しでも挨拶するのが嫌だ(めんどくさいから)と言ってました💦
お相手と至近距離近でも、そんなふうだとしたら印象は良くないですよねぇ