家族・旦那 夜、たまたま買い物帰りで私が歩きで家近くまできたら、たまたま帰宅し… 夜、たまたま買い物帰りで私が歩きで家近くまできたら、たまたま帰宅したらしい夫が部屋にサーッと入って行くのが連続あり、私でなくても住民とかとそんなに鉢合わせしたくないのかと、キモってなりました。 そういう変な行動だけは一人前…。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 夫 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どういう意味があってそういうことしているのか気になるしモヤモヤしますね💦 私だったら、ご近所さんにちゃんと顔合わせて挨拶とかしてほしいなぁって思っちゃいます😅 6月7日 はじめてのママリ🔰 ゴミ出しでも挨拶するのが嫌だ(めんどくさいから)と言ってました💦 お相手と至近距離近でも、そんなふうだとしたら印象は良くないですよねぇ 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゴミ出しでも挨拶するのが嫌だ(めんどくさいから)と言ってました💦
お相手と至近距離近でも、そんなふうだとしたら印象は良くないですよねぇ