コメント
T
どういう意味があってそういうことしているのか気になるしモヤモヤしますね💦
私だったら、ご近所さんにちゃんと顔合わせて挨拶とかしてほしいなぁって思っちゃいます😅
T
どういう意味があってそういうことしているのか気になるしモヤモヤしますね💦
私だったら、ご近所さんにちゃんと顔合わせて挨拶とかしてほしいなぁって思っちゃいます😅
「夫」に関する質問
【赤ちゃんの性別を気にする友達】 今妊娠中で性別はまだわかりません! 上の子は男の子です😊 私は性別にあんまりこだわりなくて、次の子も男の子だったらお下がりできるから経済的にはその方が助かるなーってくらいに思…
義母と実母の会話について、意見を聞かせてください🙇♂️ 義母→車で30分くらい 実母→新幹線で2時間くらい のところに住んでいます。子どもの体調不良の時に、義母>実母くらいの割合で面倒を見てもらってます。 義母と実母…
実家が新幹線と在来線使って7時間はかかるので両親にこっちに来てもらってまだ実家に子供連れて帰ったことありません。 腰もすわって歩けるようになったらって考えてるんですが新幹線4時間半乗るのに気をつけた方が良いこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴミ出しでも挨拶するのが嫌だ(めんどくさいから)と言ってました💦
お相手と至近距離近でも、そんなふうだとしたら印象は良くないですよねぇ