お出かけ 娘のご飯の時間なのに、夫が出先で食べないと言い、娘が泣いている状況について悩んでいます。 7時に娘がご飯の時間なのに、 家で食べるんじゃないの? 出先で 家まで1時間かかるのに、 夫はご飯いらないって ファミレスもやだ?うん、ラーメンがいいの? なんもいらない、 は? お前独りじゃないんだよ。娘泣いてるのに、俺予定あるからってありえないって いちようパン3個あげました。娘は足りないよ😭 そうだよねごめんね言うしかなく、夫聞いてなく うざ 最終更新:3月19日 お気に入り 1 夫 パン ご飯 ファミレス ラーメン りん(1歳2ヶ月) コメント まま 本当男ってなんで自分のことしか考えてないんですかね。 うちの旦那もそうです。自分のことしか考えてないのでマジでムカつきます 子供が出来たんだから代わってくれよって感じですよね😭 3月19日 りん そうですよね。 めっちゃ分かります 3月19日 ママリ ファミレスとかフードコートはうるさいし美味しくないからヤダ、ラーメン屋行きたい、俺いいや ほんっとよく言いますよね🔪 もう大人だけの生活じゃないんだからいい加減にしてくれよですよ🔥 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね。 めっちゃ分かります
ママリ
ファミレスとかフードコートはうるさいし美味しくないからヤダ、ラーメン屋行きたい、俺いいや
ほんっとよく言いますよね🔪
もう大人だけの生活じゃないんだからいい加減にしてくれよですよ🔥