コメント
まま
本当男ってなんで自分のことしか考えてないんですかね。
うちの旦那もそうです。自分のことしか考えてないのでマジでムカつきます
子供が出来たんだから代わってくれよって感じですよね😭
まま
本当男ってなんで自分のことしか考えてないんですかね。
うちの旦那もそうです。自分のことしか考えてないのでマジでムカつきます
子供が出来たんだから代わってくれよって感じですよね😭
「ファミレス」に関する質問
私の住んでる町の話です 【自転車で15分圏内】 子供用品店が2店舗 島忠、ドンキがある しまむら、ハニーズ、WEGO、ブランド店多数 【自転車で5分圏内】 カラオケ2店舗 薬局3店舗 スーパー2店舗 コンビニ2店舗 ディスカ…
保険屋さんって家に来ますか? 話を聞くにしても、ファミレスや事務所でいい気がしてて、カレンダーやボールペン渡すなら郵送でもよくて、どうしてもなら家のポストに静かに入れててくれればよいと思うんですよね💡 わざ…
今日38週と2日で検診に行って内診グリグリとNSTしてきました!子宮口はまだ開いてないみたいで… ただその後NSTをやったところ6分間隔でお腹が張ってたみたいで、いつもより20分プラスで測ったところ徐々に間隔が延びてる…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
そうですよね。 めっちゃ分かります
ママリ
ファミレスとかフードコートはうるさいし美味しくないからヤダ、ラーメン屋行きたい、俺いいや
ほんっとよく言いますよね🔪
もう大人だけの生活じゃないんだからいい加減にしてくれよですよ🔥