コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日近くに飲んだら遅れますが、それ以外なら割と誤差なく来てました!
あくまで私の経験上なので、参考程度に💭

はじめてのママリ🔰
わたしは遅れました!
予定日から8日後にきました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日近くに飲んだら遅れますが、それ以外なら割と誤差なく来てました!
あくまで私の経験上なので、参考程度に💭
はじめてのママリ🔰
わたしは遅れました!
予定日から8日後にきました!
「生理」に関する質問
どれくらいの腹痛なら病院にいくべきですか? 現在12週ですが最近下腹部がいててててと 一時的に生理2日目のような痛みが走ります。 一時的なら大丈夫なのか、それとも病院で みてもらった方が良いのか、、 子宮が大きく…
採卵後の移植について教えて下さい 昨日採卵をしました。多嚢胞のため23個取れ、まだ凍結出来たかどうかは不明ですが採卵当日の卵巣は5センチと少しだけ腫れていました。 沢山取れた場合は、次の生理が来て卵巣の腫れ…
生理開始日のカウントがわかりません🥺 最近、歳のためか生理が変わっていて 1日目 茶色いオリモノが出る 2日目 何も出ない 3日目 しっかり生理が来る と言った感じなんですが、私は上記の3日目が生理開始だと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
排卵日付近に飲みました!
毎月予定日より早くもしくはピッタリに生理がくるんですが、
腰痛腹痛あるのに生理がきそうでこないってかんじで💦
遅れる可能性もあるのかな?と気になってるとこでした🙇♀️ ̖́-
はじめてのママリ🔰
その後きましたか?