妊娠・出産 アフターピルを飲むと生理って遅れますか? アフターピルを飲むと生理って遅れますか?? 最終更新:10月11日 お気に入り 生理 アフターピル みさき コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日近くに飲んだら遅れますが、それ以外なら割と誤差なく来てました! あくまで私の経験上なので、参考程度に💭 6月7日 みさき 排卵日付近に飲みました! 毎月予定日より早くもしくはピッタリに生理がくるんですが、 腰痛腹痛あるのに生理がきそうでこないってかんじで💦 遅れる可能性もあるのかな?と気になってるとこでした🙇♀️ ̖́- 6月7日 はじめてのママリ🔰 その後きましたか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 わたしは遅れました! 予定日から8日後にきました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
排卵日付近に飲みました!
毎月予定日より早くもしくはピッタリに生理がくるんですが、
腰痛腹痛あるのに生理がきそうでこないってかんじで💦
遅れる可能性もあるのかな?と気になってるとこでした🙇♀️ ̖́-
はじめてのママリ🔰
その後きましたか?