コメント
はじめてのママリ🔰
グスケット使ってます!抱っこマンならおすすめですよ!
うちもヒップシート使ってましたが腰が死ぬしかさばるので肩掛けにしました。
娘12〜13キロですが全然余裕で抱っこできます!肩も私は痛くないです☺️
2歳6ヶ月になりますがまだ使ってます!
はじめてのママリ🔰
グスケット使ってます!抱っこマンならおすすめですよ!
うちもヒップシート使ってましたが腰が死ぬしかさばるので肩掛けにしました。
娘12〜13キロですが全然余裕で抱っこできます!肩も私は痛くないです☺️
2歳6ヶ月になりますがまだ使ってます!
「抱っこ紐」に関する質問
生後11ヶ月、キッチンゲートの前でグズグズしたり泣いたり叫ぶのですが似たような方どのように対応されていますか?😇 普段の後追いは「ちょこまかくっついてきて可愛いなあ☺️」と思える事も多いのですが、ご飯作りの時は…
北海道旅行に夫、子供と3泊4日でいきます 初日は夕方に着く予定なので、2日目からレンタカーをかります! ベビーカーを持っていくべきか迷っています 抱っこ紐だけではしんどいでしょうか、、? 行くところはモエレ沼…
通勤途中に駅前の保育園に預けて電車通勤を検討しているのですが、保育園への送迎方法で悩んでいます💦 自宅は駅から10分ですが、かなりの坂の上にあります。 一歳だとまだ自分で歩けないですよね…? 車や自転車の場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
ありがとうございます!
いまセールをやっているので買おうと思います!
ちなみに何色買いましたか?