ナツ花
眠れている、のか、脱水ぽいのかの判断が必要かとおもいます💦
手のひらや爪をおしてみて、色がすぐ戻るか(3秒程度)チェックしてみると良いかもです!

はじめてのママリ🔰
眠っていたら私だったら起こしません。
坐薬は熱でぐったりしている感じだったら、水分補給やご飯のあとにいれてあげるかな〜と思います。
ナツ花
眠れている、のか、脱水ぽいのかの判断が必要かとおもいます💦
手のひらや爪をおしてみて、色がすぐ戻るか(3秒程度)チェックしてみると良いかもです!
はじめてのママリ🔰
眠っていたら私だったら起こしません。
坐薬は熱でぐったりしている感じだったら、水分補給やご飯のあとにいれてあげるかな〜と思います。
「水分補給」に関する質問
今RSウイルスで熱が38〜39度台をいったりきたりしてます。病院に通い酸素濃度測ってますが入院するほどでもないとのことだったので自宅療養ですが、水分補給はアクアライトとかの方がいいですか💦? 食事は普段と同じ量で…
もうすぐ11ヶ月になる男の子を完母で育てています。 哺乳瓶拒否からの完母だからか、なかなかストローマグ、コップ、ミラクルカップなどから水分補給ができるようになりません。色々と試していますが…。 基本麦茶しか与え…
4歳の上の子が今朝嘔吐し、小児科受診したところお腹の風邪と診断されました。 帰宅後、少量ずつ水分補給して問題なければ食事OKとのことで、素うどんをあげたところまた嘔吐しました。 本人はお腹が気持ち悪いけど食欲は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント