コメント
退会ユーザー
うちも生後5ヶ月、離乳食初めて2週間くらい経ちました!
初めてかぼちゃ食べたとき目まんまるにして手足バタバタさせて喜んでたの可愛かったです笑
ご飯大好きなまま成長して欲しいです🥹笑
退会ユーザー
うちも生後5ヶ月、離乳食初めて2週間くらい経ちました!
初めてかぼちゃ食べたとき目まんまるにして手足バタバタさせて喜んでたの可愛かったです笑
ご飯大好きなまま成長して欲しいです🥹笑
「赤ちゃん」に関する質問
『赤ちゃん想いの手ほぐし鮭』はいつから与えて良いのでしょうか?? 食塩は無添加です、と書いてあるということは塩分入っていますよね…? あと、開封後の残りは冷凍しても大丈夫なのでしょうか?🥲
赤ちゃんっていつからお母さんを認識しますか?? 4ヶ月の息子がいます! 日中ほほとんど泣かず、機嫌良く起きていて、 『眠い・お腹すいた』で泣くぐらいです。 眠いときは抱っこしてくれるなら誰でもよさそうで、 夫…
つわりは心拍が確認できてからくるものなんでしょうか? 6週3日目にhcgは少しずつ上がってきてて、でもまだ胎嚢が小さくて下腹部のチクチクが気になるぐらいです。 赤ちゃんのペースで無理なく育ってほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね💕カボチャまだあげてないので楽しみです♪
最初から嫌がる子は嫌がると聞いてたのでとりあえず最初だけでも食べてくれて安心です☺️
私が野菜嫌いなので野菜あげるのドキドキします笑