コメント
退会ユーザー
うちも生後5ヶ月、離乳食初めて2週間くらい経ちました!
初めてかぼちゃ食べたとき目まんまるにして手足バタバタさせて喜んでたの可愛かったです笑
ご飯大好きなまま成長して欲しいです🥹笑
退会ユーザー
うちも生後5ヶ月、離乳食初めて2週間くらい経ちました!
初めてかぼちゃ食べたとき目まんまるにして手足バタバタさせて喜んでたの可愛かったです笑
ご飯大好きなまま成長して欲しいです🥹笑
「赤ちゃん」に関する質問
戸建ての方、近所付き合いってありますか? 古くからある住宅街に建売が二棟建っていて、そちらを買おうか検討中です🏠 ちょっと偵察に行きましたが、隣の家だけ20~30代くらいの家族で、他はお年寄りのご夫婦や50代くら…
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
まもなく10ヶ月の赤ちゃんがおもちゃに興味がなく、人にばかり寄っていきます。 目の前でおもちゃを振ったりしても見向きもしません。 代わりに周りの人、特に大人に近寄って顔をじっと見つめたり、声を出して語りかける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいですよね💕カボチャまだあげてないので楽しみです♪
最初から嫌がる子は嫌がると聞いてたのでとりあえず最初だけでも食べてくれて安心です☺️
私が野菜嫌いなので野菜あげるのドキドキします笑