ピアノの先生から楽譜を厚紙に貼るように言われたんですが、ちょうど良…
ピアノの先生から楽譜を厚紙に貼るように言われたんですが、ちょうど良さそうな厚紙ってどこで売られていますか?
文房具屋さん?ホームセンター?
教えてください😌
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
文具屋さんだと大きさに合わせてカットもしてもらえますよ♪
ピアノの先生から楽譜を厚紙に貼るように言われたんですが、ちょうど良さそうな厚紙ってどこで売られていますか?
文房具屋さん?ホームセンター?
教えてください😌
ママリ
文具屋さんだと大きさに合わせてカットもしてもらえますよ♪
「先生」に関する質問
文才ないので上の子の幼稚園の担任の先生に渡す メモの内容、直すとこあれば教えてください🥺🥺 状況としては夏休み頃に出産なことは伝えてあり 毎日私が送り迎えしてましたが 7月に入ってからは実母にお願いして控えてて…
保育園の先生が冷たく感じます。 最近は登園後、全員共通の入り口から園庭へ行くのですがある程度の子たちは先生がそこまで来てくれて、「よし!みんなのところ行こー!」と連れて行ってくれたり体調を聞いたり。 もち…
2人目出産する病院選びで悩んでいます💭 皆さんならどの候補を選びますか?? ❶1人目と同じ総合病院 ○部屋は個室(1日1万課金)病棟はリニューアル済 ✕食事は病院食で質素 △先生は優しいけど寄り添ってはくれない毎回違う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳初めて知りました!
とりあえず文房具屋さんに行ってみようと思います😊