コメント
退会ユーザー
集中して制作に取り掛かる力が付くからですかね😊
長男の時も年長で作成した作品達はどれも時間をかけて丁寧に作っていて、こんなに細かく色付けして絵を描いて作って、力がついたなと感じました✨
お子さんが持ち帰る日が楽しみですね💕
退会ユーザー
集中して制作に取り掛かる力が付くからですかね😊
長男の時も年長で作成した作品達はどれも時間をかけて丁寧に作っていて、こんなに細かく色付けして絵を描いて作って、力がついたなと感じました✨
お子さんが持ち帰る日が楽しみですね💕
「行事」に関する質問
どちらのこども園がいいと思いますか? ① ・車で自宅から3分。朝の送迎は5分くらい。信号3つ。裏道を使わなければ朝は激混み。 ・公立の子ども園。 ・0〜2歳までは参観日のみで行事への参加はない。全体的に行事少なめ。…
園のママと話す時どこ見てますか? 年齢不詳のママが多く、私は若くないので話しながらついつい肌ツヤなど見てしまっています💦 私より若いなとか、ほうれい線あんまり目立たないなとか。笑 私と同年代くらいのママと仲…
あーーーもう、、、 どなたか、、すっごい聞いてほしいです😭😭😭 明日は、娘の発表会があります。 朝早くて、事前に夫に、明日は早いから 遅くならないようにって伝えていました。 でも、飲み会が入り、まだ帰ってきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
先生方が年長で力を入れてるんだと思いましたが、確かに集中力とかもあるかもです😳