コメント
退会ユーザー
集中して制作に取り掛かる力が付くからですかね😊
長男の時も年長で作成した作品達はどれも時間をかけて丁寧に作っていて、こんなに細かく色付けして絵を描いて作って、力がついたなと感じました✨
お子さんが持ち帰る日が楽しみですね💕
退会ユーザー
集中して制作に取り掛かる力が付くからですかね😊
長男の時も年長で作成した作品達はどれも時間をかけて丁寧に作っていて、こんなに細かく色付けして絵を描いて作って、力がついたなと感じました✨
お子さんが持ち帰る日が楽しみですね💕
「行事」に関する質問
クラス替えに絶望してます… 小4です。 去年娘のことをイジメてきた子がいます。内容が悪質で校長まで出てきて、相手の親にも伝え結構大事になりました…。 中学卒業まで同じクラスになりたくないと担任に伝えたところ、…
母子分離不安や場面緘黙などがあるため、付き添い登校をしています。登校から下校までずっと一緒です😔 今月中に説明会・保護者会があるそうですが、欠席したいと思っています。各種行事に参加できないし、教室も入れない…
保育園について質問です。 仕事がお休みでも、用事があれば預けて良い保育園に通っています。 お迎え時間を、用事が終わってからの時間にし、いつもより早めにしていますが、先生は良く思ってないのか登園時の対応が不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます!
先生方が年長で力を入れてるんだと思いましたが、確かに集中力とかもあるかもです😳