コメント
退会ユーザー
支援級とのことなので、何か問題が起こりやすいと考えて「基本は担任が見ることになってる」のだと思います。
仕事…というか、お子さんが怪我しないように担任が見るのが仕事なので、申し訳なく思う必要はないですよ😃
自治体によりますが、年度途中で支援と普通の行き来はできないところがほとんどだと思います💦
退会ユーザー
支援級とのことなので、何か問題が起こりやすいと考えて「基本は担任が見ることになってる」のだと思います。
仕事…というか、お子さんが怪我しないように担任が見るのが仕事なので、申し訳なく思う必要はないですよ😃
自治体によりますが、年度途中で支援と普通の行き来はできないところがほとんどだと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の会社の人たちとの旅行がありました。 私と子どもは初めての参加で、他の方は何度も参加しています。 他の奥さん同士は仲が良く、私に気を遣ってごくたまに話しかけてはくれますが、蚊帳の外で居場所がありませんでし…
ママ友に妊娠したことを伝えてたのですが 他のママ友に私が妊娠したことを話されてました。 これって普通ですか?勝手に話されてたことありますか? 自分のタイミングで自分から話そうと思ってたのに 話されてたことに…
文章に笑をつける時ってどんな時ですか? 私真面目に受けてしまったかもしれなくて空気読めてないかもしれません😭 まだ関係浅いママ友に今度会いたいですって送ったら、ぜひー笑みたいに来たんです。そこでわたしが具体的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大丈夫ですかね😭
籍を移すではなく
辛い時は支援級に逃げたり
してるのかな?と😢