はじめてのママリ🔰
ずーーーーっと働きたくてウズウズしてます!
たぶん私は専業主婦向いてないんだと思います😫

ママ
ないです😂
去年まで正社員で働いていたのですが、同じようにはもう働けないと感じます💦
単発バイトでデータ入力とか内職くらいなら働いてもいいかなとは思いますが、まだ当分働きたくないです笑

亜美子
全くありません😂
専業主婦8年目です
はじめてのママリ🔰
ずーーーーっと働きたくてウズウズしてます!
たぶん私は専業主婦向いてないんだと思います😫
ママ
ないです😂
去年まで正社員で働いていたのですが、同じようにはもう働けないと感じます💦
単発バイトでデータ入力とか内職くらいなら働いてもいいかなとは思いますが、まだ当分働きたくないです笑
亜美子
全くありません😂
専業主婦8年目です
「専業主婦」に関する質問
来週、大大大好きなアーティストのライブがあります。 ずっと活動休止していて、復活ライブはチケット取れずいけなくて大泣きしたぐらい大好きです。 今回のツアーも出産と重なるため行かない予定でしたが何と追加公演を…
ドラマは観てなかったんですが、 対岸の家事の多部未華子の髪型や服装 可愛いなと思ってます🥺 真似してみたいなと思ってるけど 皆さんどう思いますか?? あんなに綺麗にしてる専業主婦いるんだろうか…🤣
ワンオペの基準ってどこからですか?? 2才の子がいる専業主婦の友人が平日ワンオペで〜 っていつも言うのが気になってたのですが 専業主婦なら普通のことでは?と思い🙄 でも日中1人で家事育児をこなしてることには 変わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント