はじめてのママリ🔰
ずーーーーっと働きたくてウズウズしてます!
たぶん私は専業主婦向いてないんだと思います😫
ママ
ないです😂
去年まで正社員で働いていたのですが、同じようにはもう働けないと感じます💦
単発バイトでデータ入力とか内職くらいなら働いてもいいかなとは思いますが、まだ当分働きたくないです笑
亜美子
全くありません😂
専業主婦8年目です
はじめてのママリ🔰
ずーーーーっと働きたくてウズウズしてます!
たぶん私は専業主婦向いてないんだと思います😫
ママ
ないです😂
去年まで正社員で働いていたのですが、同じようにはもう働けないと感じます💦
単発バイトでデータ入力とか内職くらいなら働いてもいいかなとは思いますが、まだ当分働きたくないです笑
亜美子
全くありません😂
専業主婦8年目です
「専業主婦」に関する質問
専業主婦歴7年、 働き方に悩んでいます! 2人兄弟の母。 転勤族。 実家は他県。 (夫の実家は近い) 転勤について行く形で 他県に引っ越してから専業主婦です。 この度、二回目の転勤で夫の実家のある県に 赴任したた…
限界きました 夫にです 専業主婦なので、収入面に頭が上がらず言いたいことも向こうが機嫌のいい時に冗談混じりくらいで伝えてきました でも、元々亭主関白気質な夫からは自分が悪くても全く謝られたことはなく、むしろ…
子供にも、旦那にもイライラする。 お願いだから専業主婦でも1日何もしない日がほしい。 義母、 ちょっといいところだけ見ただけで、いい子だね。聞き分けいいとか言わないで。 他の孫と比べないでほしい。 嫁は、家政婦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント