はじめてのママリ🔰
アメジストの授乳用エアクッションおすすめです💓
産院でもらったのですが、空気で厚みを調整できますし、帰省で移動する時は空気抜けばコンパクトになるので持ち運びやすいです⭐️
上の子の時から愛用していて2年以上経ちますが、下の子でまだ現役です✊
はじめてのママリ🔰
アメジストの授乳用エアクッションおすすめです💓
産院でもらったのですが、空気で厚みを調整できますし、帰省で移動する時は空気抜けばコンパクトになるので持ち運びやすいです⭐️
上の子の時から愛用していて2年以上経ちますが、下の子でまだ現役です✊
「乳首」に関する質問
生後3ヶ月になり、急に抱っこではミルクを 飲んでくれなくなりました 旦那のことを拒否し始めてその後私もだめに なりました 生後2週から完ミなんですが急にです 哺乳瓶の乳首自体嫌になったのか、 見たり、咥えさせると…
母乳が出なくなった気がします。 生後1ヶ月(今日で44日)の子を混合で育てています。 ミルクは寝る前のみ使っています。 先週ぐらいまでは吐き戻すほど母乳がでていたのですが、数日前から急に射乳反射を感じなくなりま…
混合から完ミに移行した方教えてください😭 現在混合育児をしてます!(ミルク80〜100→母乳) ミルクを沢山飲んでくれればそのまま完ミにしたいのですが、母乳を貰えるのを分かっているのかミルクは80〜100ぐらいしか飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント