妊娠・出産 妊娠31週で料理中や飲食後に気持ち悪くなる症状が出ています。後期悪阻かストレスか気になります。後期に吐く系の症状が出た方いますか? 妊娠初期に悪阻が軽かったり、食べ悪阻など吐く系じゃなかった方で 後期悪阻は吐く系の症状が出たという方いらっしゃいますか?? 31週なのですが、料理中や飲食後に気持ち悪くなることが最近あって ただのストレスなのか後期悪阻が来るのか気になってます😢 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠初期 症状 料理 飲食 後期悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 後期悪阻は胸焼けや食べたあとの胃のむかつきありましたよ〜! お腹も大きくなってきて臓器が上に押されてる影響があるみたいなので、、、、 ストレスとつわりが相まってるのかもしれません🥲 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど😭 押されるし胃のあたりドスドス蹴られたりもしますもんね、、 たしかに両方とも原因かもしれません、、 6月7日 退会ユーザー この時期は結構マイナートラブルでもう早く出てこい!としか思ってませんでした😹 あと少しの妊婦期間、楽しんでくださいね👶🏻 6月7日 はじめてのママリ🔰 本当私も同じです😂、、早産は怖いけど早く産みたいと矛盾してます😂笑 優しいお言葉ありがとうございます!🥲🙏 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど😭
押されるし胃のあたりドスドス蹴られたりもしますもんね、、
たしかに両方とも原因かもしれません、、
退会ユーザー
この時期は結構マイナートラブルでもう早く出てこい!としか思ってませんでした😹
あと少しの妊婦期間、楽しんでくださいね👶🏻
はじめてのママリ🔰
本当私も同じです😂、、早産は怖いけど早く産みたいと矛盾してます😂笑
優しいお言葉ありがとうございます!🥲🙏