コメント

退会ユーザー
後期悪阻は胸焼けや食べたあとの胃のむかつきありましたよ〜!
お腹も大きくなってきて臓器が上に押されてる影響があるみたいなので、、、、
ストレスとつわりが相まってるのかもしれません🥲
退会ユーザー
後期悪阻は胸焼けや食べたあとの胃のむかつきありましたよ〜!
お腹も大きくなってきて臓器が上に押されてる影響があるみたいなので、、、、
ストレスとつわりが相まってるのかもしれません🥲
「妊娠31週目」に関する質問
下の子がリンゴ病の様で、 頬っぺたと腕足に発疹が出ました💦 今日、一応病院に受診してから登園許可でたら 明日保育園へ行ける予定です。 今30週…もう少しで31週になりますが、 やはりリンゴ病を調べると怖いことが書い…
2人目の出産が、1人目のときより時間かかったという方いらっしゃいますか?? 現在第二子妊娠中、31wになりました。間もなく産休にも入るので、いよいよここまで来たか...と出産に対する恐怖がまたじわじわと湧いて来て…
前置胎盤 出血 31週です。明日の検診で下がってなければ 辺縁前置胎盤の確定診断がでて転院になります。 いまのところ出血はありませんが、出血したら 即入院と言われてます。 前置胎盤の方、出血がある前なにか前兆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど😭
押されるし胃のあたりドスドス蹴られたりもしますもんね、、
たしかに両方とも原因かもしれません、、
退会ユーザー
この時期は結構マイナートラブルでもう早く出てこい!としか思ってませんでした😹
あと少しの妊婦期間、楽しんでくださいね👶🏻
はじめてのママリ🔰
本当私も同じです😂、、早産は怖いけど早く産みたいと矛盾してます😂笑
優しいお言葉ありがとうございます!🥲🙏