コメント

退会ユーザー
後期悪阻は胸焼けや食べたあとの胃のむかつきありましたよ〜!
お腹も大きくなってきて臓器が上に押されてる影響があるみたいなので、、、、
ストレスとつわりが相まってるのかもしれません🥲
退会ユーザー
後期悪阻は胸焼けや食べたあとの胃のむかつきありましたよ〜!
お腹も大きくなってきて臓器が上に押されてる影響があるみたいなので、、、、
ストレスとつわりが相まってるのかもしれません🥲
「症状」に関する質問
今週の頭から長女が発熱し、解熱後に目が開かないほどの目やにが出てアデノの検査して陰性でした。 翌日から次女が熱なしの目やにと目の赤み、 今日から私が朝起きると目やにで目が開かない、赤みの症状が出てます。私も…
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
子供ってただの風邪でも高熱出ますか?? 一昨日夜から発熱し、昨日朝は微熱で病院に行きましたが検査してもらえませんでした。夜は38.8まで出ました。 喉が赤いくらいで鼻水などの症状はないです。 今も37度〜38.5の間を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど😭
押されるし胃のあたりドスドス蹴られたりもしますもんね、、
たしかに両方とも原因かもしれません、、
退会ユーザー
この時期は結構マイナートラブルでもう早く出てこい!としか思ってませんでした😹
あと少しの妊婦期間、楽しんでくださいね👶🏻
はじめてのママリ🔰
本当私も同じです😂、、早産は怖いけど早く産みたいと矛盾してます😂笑
優しいお言葉ありがとうございます!🥲🙏