妊娠・出産 正産期も近くなり里帰りで実家で生活をしています😌家事もなくて、気楽な… 正産期も近くなり里帰りで実家で生活をしています😌 家事もなくて、気楽な生活を送ってます🍀 子供一緒に里帰りなので、保育園もお休みしていて一緒に生活してるのですが寝かせてからとにかく暇で😂 お腹も大きくなってきて寝苦しいのですぐに寝れず、、 みなさんなにをして暇つぶししてましたか?? オススメのゲームとかアニメとかあったら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 保育園 里帰り 家事 生活 ゲーム アニメ 正産期 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲームはロイヤルマッチをやってました😊 ただ目が疲れるのと早く産みたかったので実家の私の部屋や親が片付けてOKと言った所の断捨離や水回りの掃除しまくってました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント