ママリ🔰
病院によると思います。
私のところは同室も授乳もゆるくでした。促されるし、他のママと比べたら劣等感生まれるかもしれませんが、押しつけではない感じでした。

はじめてのママリ🔰
1人目が妊娠高血圧で誘発分娩でしたが、産後すぐから母子同室•頻回授乳でした…。
産後の血圧がさらに高くなる、その時は地獄でしたが、おかげで母乳育児が軌道に乗ったので、結果的には良かったかな〜と思います!
ママリ🔰
病院によると思います。
私のところは同室も授乳もゆるくでした。促されるし、他のママと比べたら劣等感生まれるかもしれませんが、押しつけではない感じでした。
はじめてのママリ🔰
1人目が妊娠高血圧で誘発分娩でしたが、産後すぐから母子同室•頻回授乳でした…。
産後の血圧がさらに高くなる、その時は地獄でしたが、おかげで母乳育児が軌道に乗ったので、結果的には良かったかな〜と思います!
「母子同室」に関する質問
37週2264gで個人病院で産まれました👶 誘発剤にて経膣分娩 小さな声ながらも泣いてくれました✨ その後2時間は一緒に過ごし、夜間帯〜翌日15時頃まで 保育器に入っていました😊 15時から先程まで母子同室でしたが、まだ小…
先ほど2人目産んできました🥹 1人目の時は、産んだ後身体はボロボロでしたがもう本当に可愛くて可愛くて愛おしくて、はやく母子同室したい!!!!!みたいな気持ちだったんですが、2人目産んだ後はもちろんかわいー!!…
1人目の赤ちゃんが吐き戻し激しかった方、2人目も吐き戻ししましたか? 娘が赤ちゃんの時、母子同室の時から胃液の匂いが漂っていて吐き戻し頻回でした。私自身も胃カメラした時に胃酸が逆流しやすい形していると言われ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント