妊娠・出産 すごくくだらない質問してもいいですか😂😂助産師HISAKOの動画のお迎え棒… すごくくだらない質問してもいいですか😂😂 助産師HISAKOの動画のお迎え棒をしました。(ゴムなし中出し) よく考えたら明日検診です...笑 内診で先生にバレるのでしょうか...笑 恥ずかしいです...笑 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 内診 検診 先生 動画 助産師 お迎え棒 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ²⁴ わたしもお迎え棒してました!で同じく中出しです。笑 何も言われませんでした😂 家出る前一応洗って行きましたがバレるんでしょうかね🤣 6月6日 ママリ🔰 予定日超過しそうで色々試している中で、YouTubeで見つけたお迎え棒の動画を試してみたものの、明日検診だった〜〜!!!と思って😂先生はわかるんでしょうね笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
予定日超過しそうで色々試している中で、YouTubeで見つけたお迎え棒の動画を試してみたものの、明日検診だった〜〜!!!と思って😂先生はわかるんでしょうね笑