妊娠・出産 産後8日目ですが、悪露がずっと臭くて魚が腐ったような臭いがしますがこ… 産後8日目ですが、悪露がずっと臭くて魚が腐ったような臭いがしますがこれは普通でしょうか?💧 色は茶色くなってきてて、量も増えたりはないので、 色や量は問題ないと思うのですが臭いが気になってしまって、、、 2週間検診まで様子見でいいのか迷っています💧 最終更新:14時間前 お気に入り 悪露 産後 検診 茶色 魚 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露は臭いますね 臭いです 1ヶ月経つくらいにはもっとマシになると思います 14時間前 りーまま 悪露は基本臭いと思います💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント