※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫に苛立ち、子供を置いて外出。夜泣きは夫に、懇談会も夫へ。1歳5ヶ月の息子にパパを懲らしめて。

余りにも夫に苛ついて
子供置いて出てきちゃいました笑
今日は帰りたくないので夜泣き、明日の朝の対応は夫になります。また夕方からの保育園の懇談会も。1歳5ヶ月息子よパパを懲らしめて

コメント

omochichan

ところがそういう時に限ってお利口だったりしがちなんですよね…。
そして結構あるあるなのが、仮に大変だったとしても「別に大丈夫だったよ」←男はこれ言いがちです。「すっごい大変だった。いつもこんなに大変なのを頑張ってくれてたんだね。ありがとう」なんて絶対言ってくれないです🙄賭けてもいいです笑
期待せずに羽根伸ばしてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それわかります😂今回色々あり反省するまで帰りたくないのですが、
    育児の大変さでありがとう言うタイプなんですよねー😂

• 6月6日

お疲れ様です。旦那さんがまともな人ならいいですが、おかしな人だと、子ども置いて出ていった母親に親たる資格ないと話が変な方向にこじれる可能性もゼロではないかもしれません💦大丈夫でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならそれで全然構わないです!
    じゃあお前がこれから見ろよって話なので😂

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

一晩よろしくな!ですね🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとによろしくな!です

• 6月6日