子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が最近指しゃぶりを遊んでいる時以外にするようになりました。なぜでしょうか…😢 1歳3ヶ月の子供ですが 前までは眠い時(寝る時)しか指しゃぶりしなかったのに 最近遊んでる時以外ずーっと1日してます。 なんででしょうか…😢 最終更新:6月7日 お気に入り 2 指しゃぶり 1歳3ヶ月 まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯が生えてきてるんじゃないですかね? 息子は奥歯生えかけでずーっと指噛んでました🙌🏻 6月6日 まー 歯ですか!上下4本になってから最近全然生えてこないなーと思ってましたが💦 6月6日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら奥歯が生えかけてるのかもですね! 私も前歯以外生えないなーって思ってました😂 6月6日 まー 上下4本生えてますがその次ってもう奥歯なんですか😳? 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよー! 4本の横1本分あいて奥歯生えてくるのが正しい順番って歯科衛生士さんが言ってました! 6月7日 まー そうなんですね!てっきり横に続くのかと思ってました! 6月7日
まー
歯ですか!上下4本になってから最近全然生えてこないなーと思ってましたが💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら奥歯が生えかけてるのかもですね!
私も前歯以外生えないなーって思ってました😂
まー
上下4本生えてますがその次ってもう奥歯なんですか😳?
はじめてのママリ🔰
そうですよー!
4本の横1本分あいて奥歯生えてくるのが正しい順番って歯科衛生士さんが言ってました!
まー
そうなんですね!てっきり横に続くのかと思ってました!