妊活 排卵検査薬を使うタイミングについて、初めて海外のラッキーテストを使うので不安です。タイミングの取り方についてアドバイスをお願いします。 久しぶりに妊活に力を入れようと排卵検査薬を購入しました。 今までも使ったことあるんですが使うのは久々で 初の海外の物!ということもありどんな感じだったっけ?と 不安になってます💦 ちなみにラッキーテストにしました。 どんな感じでタイミングとるのがいいんですかね?? 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 海 妊活 すい🌾(妊娠20週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性になったら陰性になるまでタイミングとるのがいいとおもいますよー! 6月7日 すい🌾 なるほど! ちなみに旦那がプレッシャーに弱い系で、さぁ!と感じになるとダメなタイプなんですがその場合言わずに毎日タイミング難しいですよね…?笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬が陽性だからしようって言わずにさりげなく誘ってみるとかでしょうか?💦 毎日と2日に一回はそこまで妊娠率変わらないそうなので毎日難しいなら取らなくてもいいと思います😊 私は頑張ってもタイミング2回が限界でした😭 6月7日 すい🌾 ですよね😭 いやぁ、うちも2回が限界な気がします💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい🌾
なるほど!
ちなみに旦那がプレッシャーに弱い系で、さぁ!と感じになるとダメなタイプなんですがその場合言わずに毎日タイミング難しいですよね…?笑
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陽性だからしようって言わずにさりげなく誘ってみるとかでしょうか?💦
毎日と2日に一回はそこまで妊娠率変わらないそうなので毎日難しいなら取らなくてもいいと思います😊
私は頑張ってもタイミング2回が限界でした😭
すい🌾
ですよね😭
いやぁ、うちも2回が限界な気がします💦