妊活 子宮内膜症の方いますか?疲労感とかありますか?😭わたしは子宮内膜症が4… 子宮内膜症の方いますか?疲労感とかありますか?😭 わたしは子宮内膜症が4センチあります。生理終わったけど、すごく体がだるいです。病気と関係あるんですかね😭 妊活中だし、治療できないのが辛いです。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 生理 体 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 疲労感やだるさはないですが、月経時の経血量が多く強い腹痛を伴います。顕微の採卵後とかがキツかったです。4cmだと手術適応にはならず、お辛いですね😢 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント