はじめてのママリ🔰
2枚目です
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいか、もっと出てます💦出すぎて出臍です…はち切れそうで心配です😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちの子もお風呂の時によく見たら出臍になってきててちょっと心配です💦
はち切れそうなのも凄くわかります…!パンパンで苦しくないのかなとか心配になります😂- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!お風呂の時めっちゃ気になります😂食べすぎかな?とか思って食事の量減らしたりするんですが、それでもポンポコリンですよね😅
でもうんちもしっかり出てるから気にしすぎなのかな?とも思います🥹- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦うちも食事量変えてみたりしてみたことあるのですが結局ぽんぽこりんは変わらずで😂
確かに便秘というわけではなくうんちは毎日数回出てるのであまり気にしなくていいのかもしれないですね💡
コメント頂けて不安が解消されました🙏✨
ありがとうございます😊- 6月6日
はじめてのママリ🔰
かわいいいいいうちはガリガリなんで可愛すぎます😭🩷🩷🩷
お友達の子供もそんな感じで出べそまでなってます👶🏼笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🫶
出臍気味なのが少し気になってて…このまま完全に出臍になったら本人気にするかなぁと悩んでます😂- 6月7日
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月ですが同じくらい出てます☺️🫶🏻🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます😊
そうなんですね💦
お腹パンパンすぎて心配だったのですが、同じくらいとのことで安心しました😂💓- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
似てたのでかわいくてわらっちゃいました☺️
出てること出てない子の差ってなんなんでしょうね🤣🤍- 6月15日
コメント