コメント

はじめてのママリ🔰
20時に寝て、8時までには起きてます👧🏻お昼寝は12時〜15時です💤

はじめてのママリ🔰
2歳目前までは8時半頃に寝ていましたが、体力が付いてきたからか
2歳すぎから9時半、遅いと10時ごろ寝るようになり、それが固定になっていましたが、
私的に夜はゆっくりしたかったので最近は昼寝の時間を短くして夜は9時頃寝るリズムを作りました!
-
s chan
教えてくださりありがとうございます!
そうなんですよ、22時に寝させると、夜の時間が短すぎて😂
でも朝が弱いので早く起きすぎるよりいっか〜とか思っちゃってましたが、わたしも21時くらいには寝させれるように頑張ろうと思います☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
一日の終わりだから最後くらいはゆっくりしたいですよね😫
しかも今の時期暑くて外に出れず体力使わないので余計寝かしつけに苦戦しますよね😔
お互い頑張りましょう、、!!- 3時間前
-
s chan
本当にそれなんです、暑すぎて公園行ったりもしてなくてお家あそびばっかりなんで元気有り余ってるんですかね、、🤣
今日も22時に寝ちゃいました😂
明日こそ早く寝れるように頑張ります!✨- 2時間前
s chan
教えてくださりありがとうございます!
12時間近くも寝られるのすごいです!
うちはお昼寝も1時間くらいしかしないのですが、夜もなかなか寝てくれません😭
もう少し早く寝れるように頑張ります✨
はじめてのママリ🔰
家では階段登りや追いかけっこ、かくれんぼとか体を動かして遊ぶのと、パズルやシール貼りなど頭や手先を使うのと、組み合わせて全力で疲れるように過ごしてます😂
s chan
なるほどです!
体を動かして遊ぶのが私は少ない気がします、頑張ります!
ありがとうございます✨