サプリ・健康 悪玉コレステロールやγGTPが高いです。運動不足で踏み台昇降を始めました。効果があるでしょうか? 悪玉コレステロールが高いです。総コレステロールもγGTPも高いです…💦💦 運動不足がひどいので自宅で踏み台昇降始めてみました。効果ありますかねぇ…😥 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 運動 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じくです。 食事療法や運動療法が効く人もいれば、遺伝的にどれだけやっても効かない人もいます。 私は食事療法 少し効くタイプですが、面倒だし無理なので毎日薬飲んでます💊😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 遺伝的に聞かないタイプの方っていつくらいから値が高くなってくるものですか??35過ぎた辺りから急に高くなって以後毎年高いです😭💦 薬飲んでいらっしゃるという事は通院されてるんでしょうか?? 6月7日 ままり いつくらいかは分かりませんが、 私は30前から高かったです😅 はい、近所の内科に健康診断の数値結果持っていくと処方箋出してくれて、毎日1粒飲むだけです。 1ヶ月に1回必ずもらいにいかないもいけないのは面倒ですが💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遺伝的に聞かないタイプの方っていつくらいから値が高くなってくるものですか??35過ぎた辺りから急に高くなって以後毎年高いです😭💦
薬飲んでいらっしゃるという事は通院されてるんでしょうか??
ままり
いつくらいかは分かりませんが、
私は30前から高かったです😅
はい、近所の内科に健康診断の数値結果持っていくと処方箋出してくれて、毎日1粒飲むだけです。
1ヶ月に1回必ずもらいにいかないもいけないのは面倒ですが💦