股関節痛すぎ😵💫どうした私の股関節⁉️骨盤が大きくなってるんですかね🤔?…
股関節痛すぎ😵💫どうした私の股関節⁉️
骨盤が大きくなってるんですかね🤔?
それと胃痛と喉の所ずっと熱くて焼けるよーなキリキリ感ww
しんどすぎだろおおお
- ママリ🍒(1歳0ヶ月)

iri
股関節痛いです…🥲
骨盤ベルト巻きつつ頑張ってますが、骨盤ベルトも食い込んで痛いです…!!
胃液も上がってきます〜
股関節痛すぎ😵💫どうした私の股関節⁉️
骨盤が大きくなってるんですかね🤔?
それと胃痛と喉の所ずっと熱くて焼けるよーなキリキリ感ww
しんどすぎだろおおお
iri
股関節痛いです…🥲
骨盤ベルト巻きつつ頑張ってますが、骨盤ベルトも食い込んで痛いです…!!
胃液も上がってきます〜
「熱」に関する質問
あんなにおっぱいおっぱいで離乳食も そんなに食べない10ヶ月の息子が 昨日の夜から急におっぱい拒否! ガチガチ 痛すぎる 座ってても辛い😭 おっぱい相談に電話かけても 熱出てない赤くなってないなら 頑張ってと言わ…
4歳の子供がいます😃 今日お昼頃39度の熱があり保育園早退しました 熱ありますが、保育園でお昼は完食、 夕飯はほうれん草入りのうどん半玉と ヨーグルト1カップたべ水分も摂れています! 横になってはいますが、元気で…
保育所から布団を持ち帰りましたが咳あげで少量戻したらしく‥風邪は引いてません。熱もないです。 感染予防から袋に入れてくれました。 保育所でも風邪も流行ってるので捨てて買いなおすかどうするか‥ みなさんならどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント