コメント
退会ユーザー
私も休みばっかりです😓
先週金曜日は大雨で、学校お休みしました。月曜日に風邪が悪化、耳鼻科に。水曜日に全然よくならないので、小児科で血液検査をしたらマイコプラズマ肺炎でした。今は、くさくさしながらお家です。私もお休み😓
来週から出勤出来そうです😊
優しい方が多い職場ですね😃
妊婦さんは赤ちゃん大事にして下さいね😃
退会ユーザー
私も休みばっかりです😓
先週金曜日は大雨で、学校お休みしました。月曜日に風邪が悪化、耳鼻科に。水曜日に全然よくならないので、小児科で血液検査をしたらマイコプラズマ肺炎でした。今は、くさくさしながらお家です。私もお休み😓
来週から出勤出来そうです😊
優しい方が多い職場ですね😃
妊婦さんは赤ちゃん大事にして下さいね😃
「パート」に関する質問
シングルなので夜も私と娘だけで寝てます。 アパートの二階ですが、たまにすっごい不安にかられて眠れなくなります、、 今誰かが入ってきて襲われたら?とか家の中でも怖いって思っちゃいます。 日中や誰かが家に来てる時…
シングルで実家暮らしですが、父は単身赴任、母は昼から夜遅くまで仕事なので体調を崩した時や子どもの送迎など頼れません。実家暮らしのため保育料も高くなってしまい、児童扶養手当ももらえません。 家賃が浮くのは非常…
職場で同じパート、ただその人の方が副責任者という立場ですが、 仕事を頼むときの書き置きで 「○○おねがい」ってだけで 「○○おねがいします」じゃないんだなって、 思ってしまいました。 私は以前正社員でしたが、パートさ…
お仕事人気の質問ランキング
ロコ
コメントありがとうございます!
お休み仲間ですね☺️
仕方ないとわかっていても、モヤモヤするし、申し訳ないってなりますよね😭
そうなんです、子持ちが多いのでお互い様って所もありますが、根っから優しい人達が多いです☺️
ありがとうございます!無理せず頑張ります!!