コメント

ままり
昔から癇癪が多くて、いつも反抗期ですよ(笑)
4歳〜今もです(笑)
小1娘も賢いタイプで運動神経もかなりいいです
賢いから、ああ言えばこう言う…口が立ちますね…
ままり
昔から癇癪が多くて、いつも反抗期ですよ(笑)
4歳〜今もです(笑)
小1娘も賢いタイプで運動神経もかなりいいです
賢いから、ああ言えばこう言う…口が立ちますね…
「反抗期」に関する質問
3年生になる男児について 諸々を注意しても毎回言い返して反抗してくるのですが、同じ小学生男児の子がいる方、皆さんそうですか...? 本当に腹立つのですが、これも反抗期みたいな一種の成長過程なんでしょうか🥲 習い…
4歳の反抗期きました! 口悪いし、話無視するし、なんか背伸びしてて必死です笑 悪ぶってるというか親の言うことが耳障りみたいな感じで、せっかく作ったご飯に文句言ってきたり頭くることもたくさんありますがやっぱりま…
上の4歳が反抗期なのかなかなか めんどくさいです。 何言っても反抗的でいつも喧嘩になります...😵 3分の距離でも「ねぇ!遠い!まだ?」みたいな感じで常にイライラさせてきます。 寝る前のみしかフォローできず、、。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癇癪はないんです。
ほんと賢いが故に口が達者で更にイライラします😭
下の子ボーイは単純でバカ(いい意味で)なので、余計に可愛く見えてしまいます、、😢
ままり
口達者でうそもうまくなってきました…
うちも下の子は単純ボーイです(笑)かわいいですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭その嘘がまたイラッとして…
バカすぎる下の子がただただ可愛いです。笑
ままり
この前担任の先生とお話する機会があり、毎日私に嘘ついてたのが発覚してもう信じられないです(汗)
ほんと、イラッとします
同じ母親から生まれて同じように育ててるつもりですが、こうもちがうのかと驚きます(笑)
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思いながら過ごしてます…🤣