子育て・グッズ 6歳の賢い女児の反抗期について知りたいです。反抗期はいつからでしょうか?足し算引き算もでき、運動神経や記憶力も抜群です。 もうすぐ6歳(女児)って、反抗期?? 反抗期っていつでしたか? すごく賢い子です。 ひらがなもカタカナも足し算引き算も 一年前からできていて、 運動神経も記憶力も抜群です。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 運動 ひらがな 反抗期 6歳 カタカナ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 昔から癇癪が多くて、いつも反抗期ですよ(笑) 4歳〜今もです(笑) 小1娘も賢いタイプで運動神経もかなりいいです 賢いから、ああ言えばこう言う…口が立ちますね… 6月6日 はじめてのママリ🔰 癇癪はないんです。 ほんと賢いが故に口が達者で更にイライラします😭 下の子ボーイは単純でバカ(いい意味で)なので、余計に可愛く見えてしまいます、、😢 6月6日 ままり 口達者でうそもうまくなってきました… うちも下の子は単純ボーイです(笑)かわいいですよね 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー😭その嘘がまたイラッとして… バカすぎる下の子がただただ可愛いです。笑 6月6日 ままり この前担任の先生とお話する機会があり、毎日私に嘘ついてたのが発覚してもう信じられないです(汗) ほんと、イラッとします 同じ母親から生まれて同じように育ててるつもりですが、こうもちがうのかと驚きます(笑) 6月7日 はじめてのママリ🔰 全く同じこと思いながら過ごしてます…🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
癇癪はないんです。
ほんと賢いが故に口が達者で更にイライラします😭
下の子ボーイは単純でバカ(いい意味で)なので、余計に可愛く見えてしまいます、、😢
ままり
口達者でうそもうまくなってきました…
うちも下の子は単純ボーイです(笑)かわいいですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭その嘘がまたイラッとして…
バカすぎる下の子がただただ可愛いです。笑
ままり
この前担任の先生とお話する機会があり、毎日私に嘘ついてたのが発覚してもう信じられないです(汗)
ほんと、イラッとします
同じ母親から生まれて同じように育ててるつもりですが、こうもちがうのかと驚きます(笑)
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思いながら過ごしてます…🤣