コメント

ままり
昔から癇癪が多くて、いつも反抗期ですよ(笑)
4歳〜今もです(笑)
小1娘も賢いタイプで運動神経もかなりいいです
賢いから、ああ言えばこう言う…口が立ちますね…
ままり
昔から癇癪が多くて、いつも反抗期ですよ(笑)
4歳〜今もです(笑)
小1娘も賢いタイプで運動神経もかなりいいです
賢いから、ああ言えばこう言う…口が立ちますね…
「6歳」に関する質問
3周期目もダメでした、、、 26歳夫婦です。 3月から自己流タイミングで妊活を始めましたが、今回も授かれませんでした。 昨年11月、妊活を意識していない時に1度の行為で授かることができたので、不妊の原因となる病気…
0歳6ヶ月の頃、てんかんと診断されてから、6歳の今まで毎日欠かさずずっと薬を飲んできましたが、少しずつ薬を減らしてきて、今日の脳波検査と血液検査の結果が問題なく、薬をやめられることになりましたー🙌 診断された…
自閉症のお子さんを育てている方に聞きたいです 3歳の時に重度より自閉症、軽度知的障害、ADHD多動で診断が降りました 1歳半から療育に行き始め3歳すぎから言葉がでるようになってスラスラまでお話できないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癇癪はないんです。
ほんと賢いが故に口が達者で更にイライラします😭
下の子ボーイは単純でバカ(いい意味で)なので、余計に可愛く見えてしまいます、、😢
ままり
口達者でうそもうまくなってきました…
うちも下の子は単純ボーイです(笑)かわいいですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭その嘘がまたイラッとして…
バカすぎる下の子がただただ可愛いです。笑
ままり
この前担任の先生とお話する機会があり、毎日私に嘘ついてたのが発覚してもう信じられないです(汗)
ほんと、イラッとします
同じ母親から生まれて同じように育ててるつもりですが、こうもちがうのかと驚きます(笑)
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思いながら過ごしてます…🤣