コメント

ままり
昔から癇癪が多くて、いつも反抗期ですよ(笑)
4歳〜今もです(笑)
小1娘も賢いタイプで運動神経もかなりいいです
賢いから、ああ言えばこう言う…口が立ちますね…

ままり
昔から癇癪が多くて、いつも反抗期ですよ(笑)
4歳〜今もです(笑)
小1娘も賢いタイプで運動神経もかなりいいです
賢いから、ああ言えばこう言う…口が立ちますね…
「反抗期」に関する質問

中一男子と小三女児がいますが、もう一年以上口をきいてません。兄が思春期?反抗期?に入ったくらいからです。 こんな兄妹いますか?どうしたらいいんでしょうか。。何度も話し合ってきましたが変わらないです。 批判等…

今が幸せすぎてこわいです。 長男もまだママがだいすきで甘えてきます 長女もまだママ〜を1日何回も呼びます 次女はママがいないと泣くくらいママが好き 3人の子どもたちがみんなママがだいすき 幸せすぎて、未来がこわ…

自分の子どもと、相性よくないみたいなこと考えたことある方いますか? イヤイヤ期や反抗期を経て、関係性がなんだかよくわからなくなってきてしまいました。 そうやって、離れたりくっついたりしながら 親子は成長してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
癇癪はないんです。
ほんと賢いが故に口が達者で更にイライラします😭
下の子ボーイは単純でバカ(いい意味で)なので、余計に可愛く見えてしまいます、、😢
ままり
口達者でうそもうまくなってきました…
うちも下の子は単純ボーイです(笑)かわいいですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭その嘘がまたイラッとして…
バカすぎる下の子がただただ可愛いです。笑
ままり
この前担任の先生とお話する機会があり、毎日私に嘘ついてたのが発覚してもう信じられないです(汗)
ほんと、イラッとします
同じ母親から生まれて同じように育ててるつもりですが、こうもちがうのかと驚きます(笑)
はじめてのママリ🔰
全く同じこと思いながら過ごしてます…🤣