お仕事 2人育てるのほんとに大変で仕事復帰せず辞めようかと思うくらいです😇こ… 2人育てるのほんとに大変で 仕事復帰せず辞めようかと思うくらいです😇 こんなんで仕事やって帰ってきてから1ミリも離れたくないモードの下の子常に抱っこして、上の子も共にご飯風呂もろもろ無理すぎます、、、 シングルで親も頼れないので辞めてどーするんだって話ですが今でさえ限界なのに仕事もできる気がしません、、、 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 親 上の子 ご飯 仕事復帰 あられ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント むーむー 子供抱えて就活はもっと大変だと思いますよ とりあえずギリギリまで育休延長して復帰でいいと思いますよ 仕事はなんとかなると思いますよ 疲れますけどね 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント