産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています咳、くしゃみ、鼻水の症状がでていま… 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 咳、くしゃみ、鼻水の症状がでています。 熱や機嫌が悪かったりミルクの飲みが悪いなどはないのですが、病院に行った方がいいですか? 私と夫2人とも鼻水がでてるので風邪を移してしまったのかもしれません。 ちなみに2日前に予防接種に初めて行きました。 最終更新:6月6日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 症状 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻水とか咳でうまく寝れないとかありますか? 機嫌よくて熱なくてミルク飲めていつも通り寝れてたら様子見するかもです💦 2ヶ月だと心配ですよね💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント