まー
小児科ですね!むけなくてもちょっとお腹側に皮引っ張ってしっかり洗って処方されたステロイド塗ってました☺️!
そしたらがっつりむけました!笑

はじめてのママリ🔰
小児科で良いですよ
まー
小児科ですね!むけなくてもちょっとお腹側に皮引っ張ってしっかり洗って処方されたステロイド塗ってました☺️!
そしたらがっつりむけました!笑
はじめてのママリ🔰
小児科で良いですよ
「男の子」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子育てています。 塗り絵や歌に一切興味がありません💦 同い年くらいでもみんなが上手く塗り絵していたり、歌を歌っているのを見て、すごいなーって思っています。 塗り絵はさせても一色で塗りつぶ…
もうすぐ3歳になる男の子育てています。 塗り絵や歌に一切興味がありません💦 同い年くらいでもみんなが上手く塗り絵していたり、歌を歌っているのを見て、すごいなーって思っています。 塗り絵はさせても一色で塗りつぶ…
1歳2ヶ月、発語0です😕 上の子女の子だったのでよく喋ってたので 気になりますが、男の子は遅いですか? おしゃぶりしてるのでその影響もありますかね? 下の子は保育園もいってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント