子育て・グッズ 続く微熱や夜のみ熱が出ることについて先日5日間40℃の熱が出ましたがウ… 続く微熱や夜のみ熱が出ることについて 先日5日間40℃の熱が出ましたがウイルス検査は 全て陰性で風邪からの肺炎と診断されました。 熱は下がり本人も元気になりましたが 咳、鼻水の症状と 毎日夜のみ37.7〜38.2度という感じが 1週間続いています。 高熱が出たあとまだ咳などの症状あればよくあることですか? 娘は元気で朝や昼間は熱が出ないため昨日から 幼稚園の登園を再開させましたが、 夜だけ毎日熱が出ることを少し心配しています、、 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 症状 幼稚園 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント