妊娠・出産 妊娠していると思いますか?5月2日に生理(不順のため周期はバラバラ)5… 妊娠していると思いますか? 5月2日に生理(不順のため周期はバラバラ) 5月17日に仲良しして外だし。 その1週間後に粘り気のあるおりものが出ました。 もしそれが排卵だったとしたら… そこから2週間経ったので、 妊娠していたら陽性反応出ますよね?🤔 今日、検査薬やって陰性でした。 でも最近風邪を引いたのも関係してるのか、 身体が火照ったりだるい気がします… 最終更新:2024年6月6日 お気に入り おりもの 生理 排卵 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 陽性 体 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日陰性なら妊娠してないと思います! 6月6日 ママリ そうですよね!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😊