コメント

詩子
7時頃に預けて、私は8時半から働いてます(o'∀'o)ノ

退会ユーザー
890円で9時16時で3000弱です😭✨
-
れんれん
ありがとうございます!プラス3000円ですか?!働いてみたいっていうのと預けてちょっと子供と離れたいという安易な気持ちで就活してましたがだんだん不安が大きくて…
- 4月4日
-
退会ユーザー
すいません😭間違いました😱
3万円です!!私も同じ気持ちです😞
なく息子を見て後悔してます😞- 4月4日
-
れんれん
なんか今日一日一緒にいたら無性にさみしくなってきて…今まで離れたいとかおもってたのに!笑顔も泣き顔もすべてが愛しくって!笑
- 4月4日
-
退会ユーザー
もーすっごいわかります😭
いつもの料理中の足にまとわりついて
ギャーギャー泣いているのですら
可愛くて可愛くて仕方なく感じました😭- 4月4日
-
れんれん
ママ大好きですもんね♥やっぱり面接お断りしようかな…
- 4月4日

ばむ
7:45に預けて8:30から17:30まで仕事しています。正社員です。
-
れんれん
ありがとうございます!朝早いですね!!!家事はいつしてますか?
- 4月4日
-
ばむ
帰ってきたらまず洗濯を回して、30分で夕飯を作ります(^^)子供と一緒に食べ始めますが、先に食べ終えて、子供が食べている間に翌日のお弁当を作ります。食べ終わったら一緒にお風呂に入って、子供達がテレビを見ながらダラダラ歯磨きをしている間に洗濯干して、干し終わったら仕上げ磨きをします。その後は子供達が寝る前のトイレと水分補給をしている間に自分も歯磨きをして一緒に布団へ♡バタバタです(笑)
- 4月4日
-
れんれん
おー!パートとはいえ夕方からはきっと戦争になりますよね(^o^;)挫折しそうです…
- 4月4日

りなみな
パートで週3、10時16時です!
月によりますが、扶養内ギリギリの8万ちょっとです(^^)
働いて1年になりますが、私も最初は不安でした(;o;)
今では子供が友達と楽しそうに遊んでいるので安心しています(^^)
-
れんれん
ありがとうございます❗時給いいですね♥ずっと一緒にいたら離れたいしいざ離れるとおもうと離れたくないし…面接断ろうかな…。
- 4月4日
-
りなみな
時給いいのですが、忙しい時は休憩取れないのにお給料は引かれるブラックです…(;ω;)笑
でも職場の方がみんないい方で、
ほとんどの方がママで、育児の相談も出来てとてもいい気分転換になっています(^^)
最初の1ヶ月くらいは預ける時凄く泣いて心苦しかったですが、離れる事によって成長した面もありますし、今では友達も出来て、私は良かったなと思っています(^^)
でも小さい時期は今だけですし、働かなくても生活できるなら無理しなくてもいいと思いますよ(^^)- 4月5日

はなめがね
今日入園式でした。
7時半〜17時半預ける予定です!仕事は8時〜17時で正社員です。
-
れんれん
ありがとうございます!毎日大変ですよね…きっと!働きながら子育てされてる方ホントに尊敬します!!!
- 4月4日
れんれん
ありがとうございます!朝早いですね!何時ごろ起きますか?夕飯はかえってからつくりますか?!
詩子
帰りが遅いので夕飯は下準備や作り置きして、当日はすぐに用意できるようにしてます!
朝は5時半ころに起きます!
れんれん
スーパーママですね!!!きっとわたし1週間で倒れます笑