コメント

mayuna
陽性というのは、濃い陽性ですか?薄い陽性ですか?
基準線と同等の陽性だったら、それはまだ陰性です。
基準線より濃い強陽性になった時が排卵なので、強陽性になってないなら排卵はまだこれからです。
mayuna
陽性というのは、濃い陽性ですか?薄い陽性ですか?
基準線と同等の陽性だったら、それはまだ陰性です。
基準線より濃い強陽性になった時が排卵なので、強陽性になってないなら排卵はまだこれからです。
「陰性」に関する質問
妊娠超初期症状の可能性あるか教えてください、、、 7/27 排卵(エコーで確認済み) 7/31〜8/1 顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなし 8/2〜8/3 変わらず顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなしで、2日の昼くらいか…
最近妊活を始めた30歳です! 1周期目、おそらくタイミング合っておらず。 2周期目、タイミング合ってたはずが陰性。 そして今日3周期目の生理が始まったところです。 次こそは、、! 同じような方いますか?🥹💭
BT10で検査薬陽性から陰性になってしまいました😭 もう次のことを考えているのですが、 採卵は次の周期から入れることもあるのでしょうか? PCOSで遺残卵胞できやすいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
基準線と同じ場合は排卵したと思ってたのですが、強陽性だけなのですね💦
ただ2回とも基準線より濃い強要請でした😫もう少し使っていきたいと思います