コメント

ママリ
Amazonのキッズタブレットに一票です!
4歳で購入しましたが、ずっと愛用していてゲーム感覚て漢字や九九を勝手に自分でやって覚えてます。
ママリ
Amazonのキッズタブレットに一票です!
4歳で購入しましたが、ずっと愛用していてゲーム感覚て漢字や九九を勝手に自分でやって覚えてます。
「6歳」に関する質問
どなたか教えて下さい! 9月で3歳になった娘と10月で6歳になった 娘がいるんですけど2月に入った児童手当が 4万だけでした。3歳から1万になるとして 1万✖️4ヶ月分✖️2で8万はいるものではないのでしょうか???
今って新一年生春休みでいいんですよね?! 2号なんですが、昼は家にいるので3/31の最終登園後、4月からは家で6歳の息子見てます。5歳の下の子はこども園に通ってます。 年長の時の担任の先生が、がんばってる?☺️と聞…
チェックアップの歯磨き粉について教えてください! 最近、4歳の上の子が3歳から通っている歯医者さんでいつも使ってもらう歯磨き粉が、チェックアップこどものストロベリーやアップルだとわかり、Amazonで買えることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やた
いろいろな種類のゲームがあるんですね!すごいです!