コメント
ママリ
Amazonのキッズタブレットに一票です!
4歳で購入しましたが、ずっと愛用していてゲーム感覚て漢字や九九を勝手に自分でやって覚えてます。
ママリ
Amazonのキッズタブレットに一票です!
4歳で購入しましたが、ずっと愛用していてゲーム感覚て漢字や九九を勝手に自分でやって覚えてます。
「勉強」に関する質問
人生で余裕がある時にやっておいて良かったと思うこと教えてください!!! 今余裕あります!! 資産形成の勉強と、家計の見直し、電気工事士の資格の勉強と、不労所得を今のうちにとやっています! 他にも余裕がある時に…
ひらがなやカタカナなどの読み書きが早かった子って小学校4年生以降も勉強できる子が多いのでしょうか?💦 例えば年少でひらがな読み書きマスターして年中ではカタカナの読み書きマスターして、年長では九九できて、とか …
私は最近まで政治なんて、選挙なんてと思っていました。しかし石丸さんが都知事選に出ると知ってから、色々調べるようになりました。 選挙ってすごく大切で、自分の生活に直結してるものなんだと恥ずかしながら気づきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やた
いろいろな種類のゲームがあるんですね!すごいです!