はじめてのママリ🔰
初めはご飯中は遊ばない!テレビを見ない!と教えなければと思って頑張っていましたが、子どもも私もお互いにストレスが溜まりまくっていました💦今では完全に諦めて動画見てる間に口に突っ込んでます笑
食事に集中するのは、ちゃんと言葉が通じるようになってから教えればいいかな、と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
初めはご飯中は遊ばない!テレビを見ない!と教えなければと思って頑張っていましたが、子どもも私もお互いにストレスが溜まりまくっていました💦今では完全に諦めて動画見てる間に口に突っ込んでます笑
食事に集中するのは、ちゃんと言葉が通じるようになってから教えればいいかな、と思ってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ全く予定ないですが、2人目の可能性がなくなるまでベビーグッズとっておく派ですか?? 2人目があるとしたは3年か4年くらいはあけたいです。。このまま月齢上がると物が増える一方ですが、買い直すとちりつもでそこそ…
4歳のお子様をお持ちの方へ質問です💦 つい3日前に4歳になった娘ですが 「話が聞けない」のが最近すごく目立ちます 簡単なルールが理解できてない。という感じです 例えば ・ペンを使ってない時は蓋をする ・ねんど使ってな…
3歳半、こんなもんでしょうか?? 3歳半の男の子です。 1人目で、他の子の様子をじっくり見る機会もほとんどないのですが、↓について「3歳だしな〜」でいいのか教えてください🙇♀️ 来年度から年少なので、改善すべきと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント