退会ユーザー
興味がないんでしょうね🤔
まだ小1だしこれから熱中できるもの自分で見つけたら、こちらが何を言わなくとも真剣に向き合うかもしれません☺️
毎日休まず小学校通って、無事に自分の足で家まで帰ってきて宿題もちゃんとやってほんと小1なのによくやってる!😊とこちらのハードルを下げた方がいいかもですね😉
退会ユーザー
興味がないんでしょうね🤔
まだ小1だしこれから熱中できるもの自分で見つけたら、こちらが何を言わなくとも真剣に向き合うかもしれません☺️
毎日休まず小学校通って、無事に自分の足で家まで帰ってきて宿題もちゃんとやってほんと小1なのによくやってる!😊とこちらのハードルを下げた方がいいかもですね😉
「小学校」に関する質問
小学校一年生の息子 木曜の夜に腹痛と下痢があり 金曜日の朝も、緩かったたも休ませました。 熱無し、元気はありますが まだ食欲はイマイチで、土曜日も少しゆるいかなぁと 言った感じ。 今日も、食欲はまだ戻らないです…
フルタイムの正社員ママって大変ですよね? 子供たち6時前頃に起床 朝子供たちを送るので朝7:20には家を出て 保育園と小学校に送迎。(小学校がとても遠い為) 8:30〜17:30まで仕事。 そこから2人のお迎えで18:30前頃帰…
保育園年長です。 小学校入学までにひらがなカタカナ数字は完璧に書けるようにした方がいいですか? 足し算引き算掛け算割り算はどこまで理解してればいいでしょうか? ひらがなは読めますが、名前しか書けません。 カタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント