サプリ・健康 産後のダイエットは半年後から始めるのが良いですか?焦らずにストレッチしたいと思っています。教えてください。 産後っていつからダイエットしていいんでしょうか?? 調べた所、半年?ぐらい経ってからってゆうのを見たんですけど半年経ってからの方がいいのでしょうか? 焦っちゃダメだと分かっていても動きたいとゆうかストレッチしたいとゆうか…… 無知ですみません……教えて頂ければ幸いです よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:6月7日 お気に入り 1 ダイエット 産後 ストレッチ しろくま🐻❄️🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院から退院指導の時に 産後半年〜1年後を目安に体重戻していきましょうと言われました🙌 それ以上経つと減りにくいと言われました! 悪露がなくなった頃にストレッチから始めましたよ〜! 6月6日 しろくま🐻❄️🔰 そーなんですね!!👀 まだほんのちょっとですが悪露がありますので、私も落ち着いてからストレッチしようと思います! 焦らず。ですね💦 教えて頂きありがとうございました☺️☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま🐻❄️🔰
そーなんですね!!👀
まだほんのちょっとですが悪露がありますので、私も落ち着いてからストレッチしようと思います!
焦らず。ですね💦
教えて頂きありがとうございました☺️☺️