眠気が限界で、けど赤ちゃんがぐずぐずタイムだったり重なってしまってるときどうしてますか!?
眠気が限界で、けど赤ちゃんがぐずぐずタイムだったり重なってしまってるときどうしてますか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
安全確保して、隣で寝たりすると案外釣られて赤ちゃんも寝たりします!

はじめてのママリ🔰
限界すぎて赤ちゃん泣いてる横で爆睡してた事が数回あります(笑)
ママリ
安全確保して、隣で寝たりすると案外釣られて赤ちゃんも寝たりします!
はじめてのママリ🔰
限界すぎて赤ちゃん泣いてる横で爆睡してた事が数回あります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そーなんですね😍✨
赤ちゃん泣かせてるのに対して罪悪感?でたりしたことありますか?なんか今日?さっきそんな感じのネガティブモードになってました😱💦😂💦
そのせいかいつもより泣き声がどーしても気になって寝れませんでした😂
ネガティブモードのせいで神経が敏感になってるような?🤔💦💦
そーゆー泣いてることを泣かせてしまってるみたいに罪悪感みたいになったことありますか?💦どうネガティブモードぬけましたか?