※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

眠気が限界で、けど赤ちゃんがぐずぐずタイムだったり重なってしまってるときどうしてますか!?

眠気が限界で、けど赤ちゃんがぐずぐずタイムだったり重なってしまってるときどうしてますか!?

コメント

ママリ

安全確保して、隣で寝たりすると案外釣られて赤ちゃんも寝たりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そーなんですね😍✨
    赤ちゃん泣かせてるのに対して罪悪感?でたりしたことありますか?なんか今日?さっきそんな感じのネガティブモードになってました😱💦😂💦
    そのせいかいつもより泣き声がどーしても気になって寝れませんでした😂
    ネガティブモードのせいで神経が敏感になってるような?🤔💦💦

そーゆー泣いてることを泣かせてしまってるみたいに罪悪感みたいになったことありますか?💦どうネガティブモードぬけましたか?

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

限界すぎて赤ちゃん泣いてる横で爆睡してた事が数回あります(笑)