妊娠・出産 妊娠6ヶ月で体重が増え、おっぱいも大きくなり服が似合わない。食べ過ぎてないのに+2キロ増えてる。動いているのに体重増加が気になる。 妊娠6ヶ月、、。 おかしいなぁ😭そんなに食べてるつもりないのに体重がめちゃ増える。 1ヶ月前の体重より+2キロ。 え?? 前々回も+2キロ😂 仕事で動いてはいるのに💦💦 そして、おっぱいがめっちゃでかくなった😭 服が似合わない🥲 絶対おっぱいだけで2キロ増えてるって💦💦 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 体重 服 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますw そのくらいから体重の増えるスピード早いです😂 仕事してる方が朝昼しっかり食べるから太りませんか😂 復帰して食べる量増えました😅 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます わかってくれますか😭 逆に仕事してるほうが太るんですかね?😂 体重増加スピードすごく早いです🥲 6月7日 はじめてのママリ🔰 1人目の時、産休入ったら全く増えなかったです😂 仕事してると3食しっかり食べるし、仕事中お菓子つまんだりするので太ります😂😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 逆に規則ただし食生活太りますね😂💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
わかってくれますか😭
逆に仕事してるほうが太るんですかね?😂
体重増加スピードすごく早いです🥲
はじめてのママリ🔰
1人目の時、産休入ったら全く増えなかったです😂
仕事してると3食しっかり食べるし、仕事中お菓子つまんだりするので太ります😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
逆に規則ただし食生活太りますね😂💦