コメント
ママリ
同じく娘がモビコール服用中です!
そのくらいゆるくなったら一旦お休みしてます!
様子を見て1/3にしたり、1/2に増やしたり、一袋にしたり変えてます✨
お医者さんからそのように指示がありました☺️
ママリ
同じく娘がモビコール服用中です!
そのくらいゆるくなったら一旦お休みしてます!
様子を見て1/3にしたり、1/2に増やしたり、一袋にしたり変えてます✨
お医者さんからそのように指示がありました☺️
「5歳」に関する質問
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
5歳なのですが💩だけオムツがなかなか取れません、、 おしっこはトイレで全然するのに💩だけはオムツじゃないと出来ません😭 本人もトイレでやる気なく、トイレ行っても出ない!と🥲 このまま出来なかったらと考えると不安で…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます!
一旦お休みしたあとの再開目安は、またうんちが何日も出なくなった時に飲ませたら良いのでしょうか?🤔
また、量の調整をして残った薬は破棄していますか?
質問攻めでごめんなさい😭
ママリ
うんちが水っぽくなくなったら少量から再開してます!
また何日も空くと便秘になってしまうので😣
残った薬は取っておいて翌日使っています!
今は半分ずつあげているので、2日で使い切ってます☺️✨
ひま
やっぱり飲まなきゃまた便秘になってしまいますよね😭💦
色々教えていただきありがとうございます!