退会ユーザー
10月から申し込み開始なので
その前が良いと思います🙆♀️
私は今月から園見学始めます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
申し込み前ならいつからでもいいと思います🙆♀️
仕事探しは保育園受かってから探しましたよ😊
ちょこ
来月から行こうかなと思っています!!!
はじめてのママリ🔰
何月生まれでしょうか?
4月一斉申し込みの開始は自治体によって違いますが秋ごろが多いのでそろそろ見学したら良いですよ。
退会ユーザー
10月から申し込み開始なので
その前が良いと思います🙆♀️
私は今月から園見学始めます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
申し込み前ならいつからでもいいと思います🙆♀️
仕事探しは保育園受かってから探しましたよ😊
ちょこ
来月から行こうかなと思っています!!!
はじめてのママリ🔰
何月生まれでしょうか?
4月一斉申し込みの開始は自治体によって違いますが秋ごろが多いのでそろそろ見学したら良いですよ。
「入園」に関する質問
プレの最終回日って、欠席したら何かに響きますか? 欠席理由は、現在妊娠中で最終回は臨月になりいまは、切迫ぎみです。 その週は子どもの定期的な病院があり絶対有給でプラス最終回日のプレがあり…ただでさえ子どもが風…
12月の土日にディズニーへ行く予定です! 子供も小さいしとても混むと思うので、アトラクションいろいろ乗りたい!というよりディズニーの雰囲気楽しんでたくさん写真残せたらなーくらいに思ってるので、開園してゲート…
もうじき5歳の子。 相手をしている私が疲れやすく、その度に苛立ってしまいかまえません。 生まれた時から構って欲しい気持ちの強い子で待ったなしで入園までは構いっきりの生活でした。 これでも2歳くらいまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント