妊活 3人目妊活中で今回2週間生理が来てません。一応検査薬陰性でした。こん… 3人目妊活中で今回2週間生理が来てません。一応検査薬陰性でした。 こんなこと初めてだし、年末に8週で流産したりと明らかに体調がおかしいのかたまたまなのか…明日婦人科行くんですがとても不安です🥲 同じような方で何事も無かった、またはなにか見つかったって方いますか?💦 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 生理 妊娠8週目 流産 3人目 検査薬 陰性 体 妊活 婦人科 🐈⬛(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回たまたま無排卵だったとかですかね💦基礎体温は測ってませんか?? 6月6日 🐈⬛ ありがとうございます、 噂には聞いてた無排卵…🙄 基礎体温測ってないんです😩やっぱり測った方がわかりやすいですよね、 6月6日 はじめてのママリ🔰 基礎体温と排卵検査使うとわかりやすいですよ! 6月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます、
噂には聞いてた無排卵…🙄
基礎体温測ってないんです😩やっぱり測った方がわかりやすいですよね、
はじめてのママリ🔰
基礎体温と排卵検査使うとわかりやすいですよ!