退会ユーザー
わかる前は特にそういうこだわりなかったです🤔
ただただお腹が空くという感じで、つわりが酷くなってからはそういうのありました!

退会ユーザー
2人とも食べ物の好みは変わらずです!
妊娠中は、2人とも揚げ物が一切食べられないとかはありましたが、わかる前はなかったです!

エリオス
1週間くらい酸っぱいものが食べたかったです。その後、妊娠がわかりました😅
退会ユーザー
わかる前は特にそういうこだわりなかったです🤔
ただただお腹が空くという感じで、つわりが酷くなってからはそういうのありました!
退会ユーザー
2人とも食べ物の好みは変わらずです!
妊娠中は、2人とも揚げ物が一切食べられないとかはありましたが、わかる前はなかったです!
エリオス
1週間くらい酸っぱいものが食べたかったです。その後、妊娠がわかりました😅
「症状」に関する質問
保育園、どのレベルの体調不良だと休ませますか? 高熱はもちろんですが、何℃くらいだったら休みますか? 風邪症状もどのレベルだと休ませますか? 普通保育園って風邪程度だと預かってくれるものですかね…? うちの保…
体外受精で5日目胚盤胞を移植され、妊娠された方にお伺いします。 移植後、何日目くらいでつわりのような症状が出ましたか? 季節柄の体調不良なのか妊娠の関係の体調不良なのか… 夕方から気持ち悪いのがずっと続いており…
この症状は肺炎の可能性ありますかね?😭 明日の朝病院には行くのですが、気になってしまって仕方ないので質問させてください🙇🏻♀️子供ではなく大人の話です🙇🏻♀️ 先週から娘が風邪をひいていて、気管支炎では無いけれど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント