子育て・グッズ 2歳の娘が泣き虫です。家でもよく泣きますし、保育園でも泣いてるみたい… 2歳の娘が泣き虫です。 家でもよく泣きますし、保育園でも泣いてるみたいです。 性格でしょうか?もしくはそうゆう発達障害とかもありえますか?💦 心当たりがある点としては、下の子が産まれて赤ちゃん返りはないものの我慢させちゃってるのかなくらいです。 泣き虫だったお子さんや、今よく泣くお子さんいらっしゃる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 保育園 2歳 赤ちゃん返り よく泣く はじめてのママリ🔰 コメント いたち うちの次女も、今でもよく泣きます。 私は、全然泣けない人なので、自由自在に泣ける娘は、すごいなあと感心しています。 発達というより、性格だと思いますよ。 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント